Арабский кофе в Иордании


Арабский кофе в Иордании

Кофе в Иордании это больше, чем просто напиток, так как он является символом гостеприимства и доверия, это традиционный знак уважения и способ объединения людей. Черный ароматизированный арабский кофе в Иордании, также известный как "qahwa sadad", глубоко укоренился в иорданской культура. Подача кофе для гостей является важной частью иорданского гостеприимства.

 

 

 

Арабский кофе это общее название, которое относится к двум основным типам заваривания кофе: турецкий стиль и саудовский стиль. Способ заваривания кофе в турецком стиле распространен в странах Левант, в том числе в Иордании. При таком стиле кофе варится без добавления сахара. Сахар следует добавлять после варки, перед непосредственным приготовлением.

Если вы размешаете сахар после того, как вы будете служить замутить основания, которые должны оставаться на дне.

Иорданский кофе или Аль-Кахва изготавливается из кофейных зерен, обжаренных при температуре от 165° C до 210° C, и является традиционным напитком в арабской культуре.

Арабский кофе в Иордании можно попробовать в разных местах. Например, в бедуинской палатке во время экскурсии в пустыню Вади-Рам. Во многих ресторанах также подают арабский кофе. Его стоимость может составить 2-3 динара, тогда как в уличных ларьках можно отведать такой кофе всего за 0,5 динара.

 

 




Также советуем посмотреть



Яндекс.Метрика
© 2016. В Иордании. Все права защищены. Копирование материалов запрещено.